Castor Oil — Feinste Qualität …

Castor Oil — Feinste Qualität …

Castor Oil - Feinste Qualität ...

Castor Oil — Feinste Qualität — 1 Gallon — 7lb 15 Unzen — Versand in 1 Gallon Container

SKU: CASTOR-1-GAL UPC: 892647002840

Herkunftsland: Indien SAP-Wert (KOH): 0.179 SAP-Wert (NaOH): 0.127 Harmonized Code: 1515300000 Nettogewicht (lb.): 8.6

Castor Oil — Feinste Qualität — 1 Gallon — 7kg 15 Unzen — Versand in hoher Qualität HDPE Gallon Sicherheit Sealed Container.

Lieferung in Sicherheit Hohe Qualität HDPE Gallon Sealed Container.

Fügen Sie in kleinen Mengen zu einem Anstieg der Seifenschaum und es sorgt für zusätzliche feuchtigkeitsspendenden Eigenschaften. Zu viel Castor können Ihre Seife weich und klebrig machen.

Castor Oil Ricinus communis Latein

Abgeleitet aus der Rizinus und erhalten durch Kaltpressung, ist reich an Fettsäuren und sehr feuchtigkeitsspendend und Schmier auf die Haut im Allgemeinen. Es wirkt als Feuchthaltemittel und zieht Feuchtigkeit auf der Haut.

Rizinusölpackungen mit warmem Flanell angewendet werden zur Schmerzlinderung wirksam geglaubt und Zysten zu ziehen, Furunkel und Warzen.

Ayurveda-Medizin verwendet Rizinusöl für Lumbago, Ischias und Rheuma. Auf den Kanarischen Inseln wird das Öl zu verhindern, wunde Brustwarzen bei stillenden Müttern verwendet und rieb auch auf ihre Kopfhaut nach der Geburt Haarausfall zu verhindern. In der Seifenherstellung, obwohl Rizinusöl erfordern weniger Natriumhydroxid erscheinen würde, bedarf es manchmal aufgrund seiner hohen Ricinolsäure Gehalt. Es ist auch ein bekannter Überfettung Mittel und gut geeignet für Shampoo Bars und Hautpflegeprodukte. Ohne andere Öle, erzeugt es eine transparente weiche Seife. In Kombination mit über Pflanzenöle, aber es macht einen wunderbar geschmeidig, harte Seife.

Greener Leben Diamant-Details

Carbon Footprint: 0 Tierfreundlich: 0 Bio Gesunde: 2 Fair Trade: 0

ZUSAMMENHÄNGENDE POSTS

  • Castor Oil für Akne — Wie es funktioniert und wie Sie, Öl Akne.

    Castor Oil für Akne Seit der Zeit der alten Ägypter, Rizinusöl hat für seine medizinischen Eigenschaften verehrt. Verwendet im Laufe der Geschichte eine Vielzahl von gesundheitlichen Problemen…

  • Castor Oil Das Geheimnis länger …

    26. März 2013 11.21 Uhr EDT Castor Oil: Das Geheimnis um längere Haare und strahlende Haut? Da wir die YouTube Schönheit Bewertungen lesen, gab es ein Produkt, das der Suche der letzte Schrei…

  • Castor Oil für Haarausfall Kann es …

    Castor Oil für Haarausfall: Kann es drehen Dünner werdendes Haar wieder gesund? Viele Menschen wollen zur Aufgabe Aufgabe Verbesserung ihrer Haare Eine Natürliche Ansatz zu nehmen # 8217; s…

  • Castor Seeds Verwendet, Ricinus communis …

    Castor Seeds Botanischer Name: Ricinus communis Indian Name: Arandi Ursprung, Verteilung und Zusammensetzung Der Castor ist eine kleine einjährige Pflanze. Es reicht von I bis 7 Meter in der…

  • Castor Oil Industry Reference …

    Dieser Abschnitt von CastorOil.in konzentriert sich auf die Verwendungen und Anwendungen von Rizinusöl dessen Derivate. Verwendet von Castor Oil Die Verwendung von Rizinusöl haben sich im Laufe…

  • Castor Oil On Augenbrauen, wo …

    Viele Menschen wissen nicht, über die altmodische Schönheit Hilfe, Rizinusöl. Es ist ein nexcellent Produkt zu verwenden, für das Haarwachstum auf Ausdünnung Augenbrauen zu erzeugen und Wimpern…