Kundenbewertungen Instinct Grain-Free …

Kundenbewertungen Instinct Grain-Free …

Kundenbewertungen Instinct Grain-Free ...

Kundenbewertungen

Von Elsie am 12. März 2007

Es ist ein riesiger Durchbruch für einen Tiernahrungshersteller eine ernährungsphysiologisch ausgewogene Katzentrockenfutter Formel zu entwickeln, die reich an Eiweiß und sehr arm an Kohlenhydraten. Der beste Teil ist, dass alle fünf meiner Katzen lieben es. Vielen Dank, Natur Vielfalt!

Nach einer meiner Katzen Behandlung für Diabetes seit mehreren Jahren habe ich gelernt, auf die harte Weise über die richtige Katzenernährung. Es stellt sich heraus, dass die Getreidebasis Katzentrockenfutter hatte ich mein geliebtes Haustier gefüttert tatsächlich ihn zu töten.

Katzen sind wahre obligate Fleischfresser. Ihr Verdauungssystem wurden nie Körner ausgelegt zu verarbeiten oder andere kohlenhydratreiche Nahrung. Eine Katze Bauchspeicheldrüse kann nicht mit den Insulin Anforderungen an sie durch hohe Kohlenhydrat-Trockenfutter halten. Sobald der Bauchspeicheldrüse beeinträchtigt wird, entwickelt sich die Katze Diabetes und wird insulinabhängig.

Aufgrund ihrer Einfachheit und Bequemlichkeit, Trockenfutter-Typ Katzenfutter sind sehr beliebt bei Tierbesitzer und Katzen können sie süchtig werden. Füttern Sie Ihre Katze eine Getreidebasis Katzentrockenfutter ist das Äquivalent Ihr Kind füttern zuckerhaltig Gebäck und Donuts für jede Mahlzeit! Es kann gut schmecken, aber es ist sicher nicht gut für sie.

Obwohl immer noch meine Katzen für die Mehrheit ihrer Mahlzeiten kohlenhydratarme Dosenfutter essen, ist der Raw Instinct ohne Getreide Huhn Katzenfutter eine perfekte Ergänzung zu ihrer Ernährung, und es ist toll, wenn ich über Nacht weg sein.

52 Personen fanden diese hilfreich

Eine neue Korn-freie Wahl für Ihre Katzen

Von J. Kasper am 21. Januar 2007

Meine Katzen gegessen haben Innova EVO, ein anderes Korn-freie Lebensmittel, für eine Weile. Ich habe eine große Verbesserung in ihren allgemeinen Gesundheitszustand bemerkt, aber ich war nie wirklich glücklich darüber, dass ihre Bindemittel Kartoffel ist. Natur Vielfalt macht jetzt Raw Instinct, die stattdessen Tapioka als Bindemittel verwendet. Die Kroketten ist quadratisch mit Ecken und Kanten, die eine interessante Form. Der Hersteller legt eine gefriergetrocknetem Fleisch und Pre- / probiotische Mischung auf die Kroketten, bevor es in den Beutel geht. Meine Katzen graben direkt, und obwohl die meisten ihrer Ernährung von nassen und Rohkost besteht, Ich mag sie ein klein wenig trocken zu füttern etwas Knirschen und Textur, um ihre Nahrung hinzuzufügen. Dies ist ein gutes Essen, wenn Sie in Ihrer Katze Diät hochwertige Fleischproteine ​​und keine Körner wollen.

30 Personen fanden diese hilfreich

Kehrtwende für meine Katze

Von K. L. am 4. März 2008

Ich kann gar nicht genug positive Dinge über Natur Vielfalt Katzenfutter. Meine 3-jährige Katze wurde mit blutiger Stuhl, der fast sechs Monate vor sich gegangen war. Nach einem Kurs von vielen Dingen ausgeschlossen ist, und ohne Diagnose, war das nächste, was auf unserer Liste eine Darmbiopsie. Wir hatten schon ein paar verschiedene Lebensmittel probiert, ohne Erfolg. Spud war gesund, lebhaft, hatte ein schönes Fell, und keine anderen Symptome. Anstatt ihn durch eine Biopsie setzen, zog ich auf die Idee, ihn Inflammatory Bowel Disease, die, die ich von Anfang an vermutet hatte. Mein Tierarzt hatte mir einige Innova grüne Erbsen und Ente Lebensmittel kaufen, aber nach viel Überlegung entschied ich ihn auf eine Kornfrei und Rohkost zu wechseln, und nach viel Forschung, entschied sich für Natur Variety. Wir füttern er und meine andere Katze das Korn freie Hühnertrockenfutter sowie Huhn und Lamm-Medaillons, und ich habe sie nie so verrückt und glücklich über Essen gesehen! Er beginnt zu antagonisieren mich jetzt um 4 Uhr morgens, weil er seine Nahrung will. Und vor allem hat er genau einen blutigen Stuhl hatte, am Anfang des Schalters auf der Natur Variety, und das ist es. Nicht mehr Blut im Stuhl, und wir sind beide sehr glücklich! Der Nährwert und sorgfältige Zutat Auswahl der Natur Variety, das ist gesundheits konzentriert, statt "Wie können wir tun dies die günstigste?"-focused hat so wichtig für meine Katze die Gesundheit.

19 Personen fanden diese hilfreich

Beste Katzenfutter auf dem Markt

Das Katzenfutter ist das Beste, was es auf dem Markt ist. Wenn Sie nicht die Zeit für Ihre Haustiere zu kochen und füttern Sie Ihre Katzen Trockenfutter trocken ist dieses das Produkt für Sie. Raw Instinct & Innova Evo sind die einzigen ohne Getreide, Trockenfutter Produkte auf dem Markt. Dies ist eine Premium-Zeug. Einer meiner 5 Katzen immer kratzte und Ausschläge hatte, dann fand ich heraus, dass die Allergie aus Getreide gewesen sein kann. Seit ich ihn Korn freie Katzenfutter, seine Allergien ging weg begann Fütterung. Natur Vielfalt macht auch kostenlos Konserven Getreide, aber es enthält Knoblauch, die wie Zwiebeln können heinz-Körper Anämie bei Katzen verursachen, damit ich die Konserven zu meine Katzen nicht geben. Innova eveo ist auch eine gute Wahl für trockene & Konserven — beide sind Knoblauch frei.

20 Personen fanden diese hilfreich

Ach, die poo ist außer stinkende

Wir wechselten trocken von Evo dem Instinkt, weil es einfach so viel protien hat aber kostet etwa $ 12 weniger pro Beutel. Wenn Sie so viel Katzenfutter kaufen wie wir es tun (wir Maine Coons zu züchten) das summiert sich!

Nun, haben wir Instinkt für mehrere Monate und die Katzen mochte es wirklich. Während dieser Zeit haben wir Probleme mit losen Stuhl und poo hat, die extra schädlichen roch. Im Ernst, wenn eine der Katzen gehen würde, es war, als ob eine ganze Fußballmannschaft in unserem Wohnzimmer gefurzt. Wir dachten, vielleicht hatten wir Giardia im Haus bekommen, aber die Tests kam wieder sauber.

Schließlich haben wir zwei und zwei zusammen und versuchte zu Evo trocken zurückschalten. Innerhalb eines Tages fiel die Katze poo Geruch auf ein normales Niveau von Gestank.

Sie können nicht das gleiche Problem mit Katzen haben, aber ich werde das zusätzliche Geld auf Evo verbringen, danke.

28 Personen fanden diese hilfreich

Gewöhnungsbedürftig

Meine Katze hat Probleme mit Struvitkristalle hatten, so dass wir seit mehreren Jahren mit Royal Canin hatte. Er liebte das Essen und die Struvitkristalle wurde ein Nicht-Thema. Ich beschloss, diese Lebensmittel auf Drängen meiner Schwester, um zu versuchen, und ich bin so froh, dass ich es tat. Meine Katze mochte dieses Essen nicht auf den ersten. Ich mischte es mit seinem alten Nahrung und er würde die alte Nahrung herausgreifen und lassen Sie den Instinkt. Allerdings hat er sich langsam daran gewöhnt, und ich habe realisiert durch Lesen der Kritiken und weitere Informationen bekommen, dass er nicht so viel zu essen braucht, wenn er auf diese Nahrung ist, weil es so ernährungsphysiologisch dicht ist. Meine Katze hat keine Probleme mit Struvitkristalle hatte, da die Formel Korn frei ist und Getreide ist ein wichtiger Faktor bei der Struvit-Bildung. Der beste Teil dieser Nahrung über einen Wechsel ist, dass meine Katze neues Leben hat. Er läuft, springen und spielen, wie er ein Kätzchen ist. Er hat so viel Energie und seinen Mantel sieht 100% besser, als es tat, bevor wir eingeschaltet. Ja, es nahm ihn eine Weile, um auf den neuen Geschmack zu gewöhnen, aber es hat sich gelohnt zu Instinkt zu überführen. Es ist besser als alle anderen Lebensmittel, die wir versucht haben. Wenn Ihre Katze nicht mag es es nur etwas Zeit geben oder einen anderen Geschmack zu versuchen. Wenn Sie Ihre Katze lieben und ihm die beste Ernährung geben wollen, dann diese Nahrung versuchen.

8 Personen fanden diese hilfreich

Lebensmittel Fit für unsere Prinzessin

Von Howard Nemerov am 21. November 2011

Unsere Katze ist SPOILED. Sie schläft nur auf der Couch während des Tages, und dann auch nur, wenn es mindestens zwei Fuzzy-grünen Decken auf ihren königlichen Bauch ruhen. Sie schläft mit uns in der Nacht, aber nur, wenn sie sich auf meinem Körper Kissen ensconce kann, sie so königlich hinter hat etwas sehr weich ruhen auf für die Dauer. Natürlich habe ich am Ende manchmal Teil der Kitty Couch zu sein, aber ich kann sie schnurren fühlen, wo sie auf meinen Brustkorb ruht, so dass der Nutzen von Sorten ist.

Sie benutzte ein Gewicht Problem zu haben. Der Tierarzt fand ihren Bluttest Indikatoren vordiabetischen werden. Wir haben eine Vermutung, dass es mit ihrem billigen könnte zu tun haben, "Züchter" Lebensmittel, die von einem großen Hersteller verkauft, die mit Füllstoffen und Getreide beladen war, und man brauchte einen Biochemie Grad die gesamte Liste der Zutaten zu lesen. Wir sind beide Fachleute des Gesundheitswesens, so dass wir wissen, wie viele Menschen verlieren ihre Fähigkeit, beginnen Körner zu verdauen und zu verstoffwechseln, während sie altern. Also dachten wir: Warum nicht Katzen?

Nach ein paar Monaten von Variety Instinct der Natur, sie war offensichtlich schlanker. Sie hatte eine Taille wieder und war viel peppier, wie ein Kätzchen handeln und wach mehr bleiben. Unsere letzten Tierarztbesuch, warnte sie uns nicht zulassen, dass sie mehr Gewicht zu verlieren. Sie war etwa 28% leichter als in ihren Junk-Food Tage, und wir haben ihre tägliche Portion tatsächlich erhöhte sich auf ihr Gewicht zu halten.

Ich empfehle Natur Variety Instinct hoch. Es ist wirklich das Geld wert über billigere Marken zu verbringen, weil die Einsparungen bei den reduzierten Tierarztrechnungen dies macht eine leicht gerechtfertigt Investition.

11 Personen fanden diese hilfreich

War super, dann änderten sie ihre Formel

Von Jennifer am 7. Juni 2014

Ich habe meine zwei Katzen diese zwei Jahre lang ernähren. Sie waren glücklich Camper frei von Verdauungs-Probleme jeglicher Art. Solide Hütte herauskommen, nicht werfen, schöne weiche Pelze. Was könnte ich mehr verlangen? Das Unternehmen hat sich nun geändert, ihre Formel und meine Katzen werden nicht einmal berühren. Ich schalte auf Evo. Ich bin bummed wirklich das Unternehmen dies tat, wie Evo viel teurer ist.

5 Personen fanden diese hilfreich

Unsere Katzen lieben es

Durch Jammies am 18. Januar 2013

Ich habe 4 Katzen, von denen 3 haben auf jeden Fall von diesem Lebensmittel profitiert. 1 hat GI Probleme, eine Blase Kristall Probleme hat, und man hat ein Gewichtsproblem. Der mit GI Fragen mindestens 90% weniger werfen, als sie verwendet, um: die eine mit Blase Kristalle nicht so viel wie Reizung hatte, und schon gar nicht irgendwelche Blockaden in 3 years.The Fett ein sofort gestoppt Gewichtszunahme für zwei Jahre an diesem Essen (er eine Zuflucht Rettung war süchtig auf die McDonalds von Katzenfutter. Upside für das 4. gesunde Katze? Nun denkt er seine köstlich und das ist alles, was ich nur wünschen konnte. Das Trockenfutter ist ihnen ständig in kleinen Mengen für Naschen zur Verfügung, und sie sind darauf trainiert, um 9 Uhr und 09.00 Uhr Nassfutter gefüttert werden (und sie zu diesen Zeiten betteln). Ich bin kein Befürworter der Katzen freies Futter zu lassen, aber mit 4 von ihnen, werden sie unsere Augen Pfote aus 🙁

4 Personen fanden diese hilfreich

Unsere Katzen schien das Produkt zu mögen. Es kam pünktlich und war ein großer Preis.

nach ein paar Tagen jedoch sowohl die Katzen begann werfen. Wenn ich zu einem anderen Essen gingen sie waren in Ordnung. Als ich Instinct erneut versucht, begann sie wieder werfen. Ich will nicht, dass Produkt wieder verwenden.

8 Personen fanden diese hilfreich

ZUSAMMENHÄNGENDE POSTS

  • Kundenbewertungen Tria Haarentfernung … 4

    Kundenbewertungen Durch Claire am 29. Februar 2012 Ich stimme mit Engel Kommentare Gesetz über die mühsame Wiederaufladen dieses Produkt für sehr kurze Sitzungen. Ich kontaktierte TRIA, der mir…

  • Kundenbewertungen ein Make … 3

    Kundenbewertungen Nicht das, was es behauptet — wie man wirklich tun es Durch ModernEsther am 31. Dezember 2006 Als Person, die die Datierung / Beziehung Genre liebt, lassen Sie mich Ihnen…

  • Kundenbewertungen Source Naturals …

    Kundenbewertungen Von Steven Weiß am 15. Oktober 2013 Ich habe diese Ergänzung abgenommen und auf seit den Frühen 90er jahren. Ich kann sagen, wenn ich es sterben Einnahme. Es Ist ein Muss für…

  • Kundenbewertungen Far Infrared …

    Kundenbewertungen Gut gemacht und auf jeden Fall groß genug Ich recherchierte über ein Dutzend ähnliche Produkte, bevor sie auf diese Entscheidung. Ich bin ganz zufrieden mit der Qualität,…

  • Kundenbewertungen, Borsäure für Ohr-Infektion.

    Kundenbewertungen Groß für Sinus-Infektion! Durch galimatias am 5. Februar 2010 Vor ungefähr 4 Jahren habe ich eine seltsame Ohrentzündung bekommen, die leicht verletzt würde, und die Haut in…

  • Kundenbewertungen Doppelkinn …

    Kundenbewertungen Dieses Buch beginnt mit dem Gewichtsverlust ausgeschaltet ist eine der effektivsten Möglichkeiten, aber es ist auch nicht erwähnt, dass eine doppelte chines genetisch bedingt…