Kundenbewertungen Native Remedies …

Kundenbewertungen Native Remedies …

Kundenbewertungen Native Remedies ...

Kundenbewertungen

Durch tencms am 3. April 2011

Nach mehr als 12 Jahren ohne Probleme, ich hatte eine Harnwegsinfektion, dass ich konnte einfach nicht letzten Jahres loswerden. Drei Runden von Antibiotika richtig genommen nicht, es loszuwerden, und ich wurde nach allen Regeln (einschließlich einige der häufigsten Ursachen der chronischen Blasenentzündung auszuschließen). Schließlich schlug mein Arzt einen langfristigen Verlauf der niedrig dosierten Antibiotika. Ich recherchierte homöopathische Mittel und fand heraus, dass UTI Klar es einfach gemacht. Ich bestellte diese in Kombination mit UTI Tonic (behandelt Blasen-Spasmen, Dringlichkeit, Häufigkeit) und ich war über die Ergebnisse erstaunt. Innerhalb weniger Tage hatte ich Erleichterung meiner Symptome. Nun, wenn ich selbst einen Stich fühlen, beginne ich eine tägliche Dosis von UTI Tonic für die Prävention und ich habe nicht zurück zu meinem Arzt seitdem.

Wenn Sie interessiert sind, halten Sie für ein paar Ratschläge zu lesen, wenn Sie an einer chronischen Problemen sind.

1. Trinken Sie viel Wasser. Ihr Körper wird von zusätzlichen Zucker zu befreien, indem sie durch die Nieren gefiltert wird. Wenn Sie einen großen süßen Tee oder Soda Trinker sind, können Sie diese zusätzlichen Zucker im Urin verschütten. Bakterien gedeihen in dieser Umgebung. Die meisten von uns trinken nicht annähernd genug Wasser und der Urin stärker konzentriert und Sie werden anfälliger für Infektionen sein.

2. Wanne NICHT baden. Wenn Sie in der Wanne entspannen möchten, Dusche zuerst sauber zu bekommen, dann ist Ihr Entspannungsbad laufen. Sie können das gute alte Kochsalz oder Backpulver, um das Wasser, es zu erweichen, aber alles vermeiden, was parfümiert ist oder macht Blasen. Sie sind Spaß, aber sie sind nicht gut für Sie.

3. Nur Normal, unscented Seifen wie Dove oder eine natürliche Seife.

4. Sie und Ihr Partner sollten immer vor dem Geschlechtsverkehr zu baden und die Frau sollte immer danach aufstehen und urinieren. Jedes Mal, wenn Sie urinieren, ein wenig Pep hinein. Dies wird dazu beitragen, um alle Bakterien zu spülen, mechanisch.

5. NICHT Dusche benutzen. Es gibt nützliche Bakterien, die in der Scheide leben, die helfen, zu verhindern, "schlecht" Bakterien von einem Start und Spülungen immer verändert den pH-Gleichgewicht und tötet die "gut" Bakterien.

6. Wenn Sie etwas anderes als eine klare oder weiße Entladung haben oder wenn Sie keinen Geruch bemerken, Ihren Arzt aufsuchen. Periode.

Das sind die Grundlagen, und ich werde jetzt meine Seifenkiste aus. Viel Glück.

150 Personen fanden diese hilfreich

Ich leide unter reoccurring Blase / Harnwegsinfekte. An einem Punkt hatte ich eine schwere genug medizinische Hilfe und Antibiotika zu suchen. Die Antibiotika verwirrte mein Magen wirklich schlecht und hat mich auch eine Hefe-Infektion zu bekommen. Es schien nur dumm ein Problem zu haben, Medikamente zu nehmen und ein anderes Problem zu gewinnen.

Für die Zukunft habe ich beschlossen, online für eine natürliche Heilung zu überprüfen, anstatt diese dumme Zyklus fortzusetzen. Ich fand die Native Remedies Website und ausprobiert UTI-Clear. Innerhalb eines Tages oder so fühlte, wie meine Symptome besser und ich versuchte mit dem Produkt zu stoppen. Nun, natürlich kamen sie zurück. Es ist wie jedes Medikament, dass Sie vollständig die Dosis zu haben.

Ich tat, was die Flasche sagte (man denke an einige Kritiker nicht) ich pro Tag drei Dosen nahm mit jeweils 15 Tropfen in einem Glas Wasser. Ich tat dies etwa vier Wochen für und ich habe keine Medikamente benötigen. Ich habe auch einige Veränderungen im Leben, wie meine intakt Soda verringert wird.

Jeder so oft werde ich diesen Anflug von etwas bekommen dort unten (vielleicht, wenn ich über meine normale intakt kohlensäurehaltiger Getränke gehabt haben) Ich werde bestellen einige UTI-Clear (folgen Sie den Anweisungen) und dann bin ich richtig, wie regen.

Ich bin kein bezahlter Rezensent, wenn Sie möchten, können Sie mir eine E-Mail missygail25@yahoo.com und ich werde froh sein, alle Fragen zu beantworten, die Sie haben.

Ich habe einige andere einheimische Heilmittel Produkte ausprobiert und diejenigen, die nicht so gut funktionieren, aber diese werde ich hinter 100% stehen.

60 Personen fanden diese hilfreich

Nichts kommt

Durch die Freiheit am 16. Dezember 2013

Ich habe überhaupt noch nie eine Kritik geschrieben, aber ich musste auf diesem Produkt. Zuerst muss ich sagen, dass ich bin ein Mann und hatte noch nie zuvor eine Harnwegsinfektion erlebt. Es war so schmerzhaft, an der Seite eine schwere Lebensmittelvergiftung. Lange Rede kurzer Sinn nach drei Tagen .75ml der Dosierung dreimal täglich meine Symptome verschwunden. Dieses Produkt hat eine solche lähmende Schmerzen gelindert beim Urinieren und mich zurück, um meine Freiheit gegeben. siehe Nun sollten Sie noch einen Arzt für Antibiotika, aber soweit Symptome. Nichts kommt. Vielen Dank Native Remedies.

18 Personen fanden diese hilfreich

Haben Sie eine UTI während auf Cipro. Beginnend in autonomen Dysreflexie zu gehen, so nahm ich dieses Produkt zusammen mit D-Mannose und meine Symptome begannen zu verringern. Am nächsten Morgen Weihnachtstag fühlte ich mich ganz gut. Warten auf Urinalysis resultsto festzustellen, ob ich eine Infektion haben oder nicht. Bisher ist es mir gehalten Krankenhaus aus.

12 Personen fanden diese hilfreich

Sehr gut eine gesunde Blase zur Pflege

Durch emikins am 25. Oktober 2008

Dies ist kein Ersatz für Antibiotika, aber es ist sehr gut alle UTI in der Zukunft zu verhindern. Wenn Sie anfällig für UTI sind empfehle ich dieses Produkt für die Wartung mit oder rechts, wenn Sie das Gefühl, du bist immer ein.

Ich benutze dies in Verbindung mit D-Mannose.

22 Personen fanden diese hilfreich

Ich war ein Skeptiker. aber es funktionierte für mich!

Von H. Capps am 20. August 2007

Ich bin jetzt seit fast 7 Monate rezidivierenden HWI hatte, nach einer Vielzahl von Tests, haben sie noch, warum zu bestimmen. Mein Arzt hat mich auf tägliche Dosen von Antibiotika, nachdem sie sowieso ziemlich regelmäßig bereits für die letzten paar Monate in Anspruch genommen zu haben. Ich begann eine äußerst geringe Menge an Energie zu haben, das mit der Tatsache von mir in Verbindung zu wissen, die Einnahme von Antibiotika für längere Zeit für den Körper nicht gut ist, habe ich beschlossen, die Nachforschungen zu beginnen, um zu sehen, ob ich eine natürliche oder homöopathische Medizin finden konnte, für meine Probleme zu nehmen, eine, die wirklich funktionieren würde. Ich habe für eine enge jetzt zu 3 Monaten von meinem Antibiotika gewesen, ich habe die UTI Klar genommen, und ich schwöre. Es funktioniert wirklich. Ich war erstaunt und dankbar. Damen im Besonderen. Ich weiß, dass Sie wissen, was nach dem aggressiven Antibiotika-Therapie passiert. Ich bin so dankbar zurück zu meinem normalen Selbst zu sein, ich fühle mich mehr Energie und auch jeden Tag. Probier es einfach. Ich bin sicher, es wird für Sie arbeiten, es hat mir enorm geholfen.

14 Personen fanden diese hilfreich

Half meiner Mutter

Von D. H. am 22. September 2013

War das einzige, was meine Mutter geholfen. Sie hatte schon seit vielen Wochen auf Antibiotika gewesen, die völlig wirkungslos waren. Die UTI Klar arbeitete innerhalb von zwei Tagen.

14 Personen fanden diese hilfreich

KANN NICHT OHNE DIESE LIVE!

Dies hat den Unterschied in meinem Leben gemacht.
Verwenden sie für immer weg Blasenentzündungen zu halten. Haben nicht ein HAD IT ÜBER 10 Monaten DA weiter verwenden. Dauert eine lange Zeit für eine kleine Flasche

11 Personen fanden diese hilfreich

Dieses Zeug gelöscht mich und ich bin gut zu gehen

Durch 2Pupsnkitty am 7. November 2015

Dieses Material ist aus dem Schneider. Ich hatte eine Hysterektomie vor einigen Jahren und ich fing an, von UTI leiden. Die Ärzte sagten mir id haben Antibiotika für den Rest meines Lebens zu nehmen. Ja richtig. Dieses Zeug gelöscht mich und ich bin gut zu gehen. Nehmen Sie, dass Sie weißen Mantel Dealern.

4 Personen fanden diese hilfreich

Gebrauchte sehr gut zu funktionieren!

Ich habe vor diesem Produkt Jahren mit und ich liebte es. Früher habe ich wiederkehrende Blasenentzündungen zu bekommen, die mich nur jeden Monat zerstört. Sobald ich die Antibiotika gestoppt nehmen und begann stattdessen diese Tinktur verwenden, hörte ich sie immer und immer wieder zu bekommen.

Dann, gerade in den letzten 6 Monaten oder so hat es nicht für mich gearbeitet mehr. Die letzte Blasenentzündung bekam ich begann ich weg dieses und D-Mannose rechts nehmen. Die Infektion eskalierte so schlecht, dass ich von 10 Tagen nach Cipro nehmen musste, zweimal die übliche Verschreibung, um es loszuwerden. Nachdem ich der Blase Infektion mit dem Antibiotikum losgeworden, nahm ich die UTI Klare und D-Mannose als Erhaltungsdosen für etwa einen Monat, um sicherzustellen, dass ich nicht eine andere Infektion mit dem Cipro erhalten haben. Es funktionierte, habe ich nicht bekommen eine andere, bis jetzt, 6 Monate später.

Aber dieses Mal das Gleiche passiert. Ich habe versucht, die Infektion loszuwerden, indem eine Menge zu trinken, mit dem UTI Klare und D-Mannose und andere Hausmittel wie aus der Dose Spargel zu essen und eine Petersilie / Uva Ursi Tee brauen. An drei Tagen, das zu tun, bekam die Infektion schlimmer, also musste ich für Cipro wieder zum Arzt zu gehen.

Es macht mich frage mich, ob diese Partie bekam ich als meine vorherige Flaschen nicht so stark ist? Ich bestellte eine neue Flasche und wird es dauern, während und nachdem ich die Antibiotika verwenden, um eine Wiederholung der Infektion zu vermeiden.

Ich habe dieses 4 Sterne, weil ich es nicht 5 aufgrund meiner jüngsten Erfahrungen geben kann. Es ist toll, wenn Sachen, wenn es funktioniert und wenn Sie es nach der Einnahme von Antibiotika, verhindert eine erneute Infektion, die es wert sein Gewicht in Gold macht. Es half völlig aufhören, mich Infektionen immer und immer wieder zu bekommen. Ich weiß, das ist der Grund, warum mein Leben nicht mehr durch Schmerz ausgeschlossen. Ich bekomme zwei Infektionen pro Jahr zu 12. Gegensatz Ich empfehle es für jeden, der Wiederholungs Infektionen erlebt. es ist auch das Geld wert und hilft es wirklich.

Viel Glück an alle Sie Kollegen UTI-Kranken. Ich fühle deinen Schmerz.

7 Personen fanden diese hilfreich

ZUSAMMENHÄNGENDE POSTS

  • Kundenbewertungen Die 7-Tages-Flach Bauch …

    Kundenbewertungen Ich antwortete, ein Social-Media-Beitrag Teil des Tea Cleanse Testplatte im März sein, und ich war ziemlich skeptisch. Der Autor hat mir keine Zahlung (oder bieten sogar den…

  • Kundenbewertungen Oxy-Powder Darm …

    Kundenbewertungen Es klappt. Aber theres besser Magnesiumprodukten für Gruppen von 10% der Kosten. Durch Brit bin im Ausland 8. August 2015 Ich kaufte Oxy-Pulver Darm-Reiniger vor ein paar…

  • Kundenbewertungen Baby — s Nur … 2

    Kundenbewertungen Durch FatOrangeTabby am 2. September 2012 Ich kann Ihnen nicht sagen, wie oft ich habe meine 8 Wochen alten Sohn Formel geschaltet. Wir haben Enfamil Neugeborene versucht, AR,…

  • Kundenbewertungen Meyenberg Ganze …

    Kundenbewertungen Home Made Ziegenmilch Formel Von C. Marill am 5. September 2013 Plötzlich drehte meine glückliche Pflege 9 Tage alten Sohn in Eine unbequeme nicht schlafen Kugel von…

  • Gallenblase Angriff Remedies, Gallenblase reinigen.

    Gallenblase Angriff Remedies Wenige Dinge sind erschreckender als eine Gallenblase Angriff, aber sobald der Schock geht weg, und Sie erkennen, was los ist, ein paar natürliche Heilmittel von zu…

  • Kundenbewertungen Milk Kefirkörner …

    Kundenbewertungen Genießen Sie gesunde Kefir Von Greg Johnson am 21. Dezember 2010 Da ich um folgende begann meine Gesundheit zu verbessern, ich habe in das Hinzufügen Kefir als fester…